Ваши отзывы о нас

Светлана
27.03.2024

Спасибо магазину за качественные кроссовки и быструю доставку!


Наталья Сидорова
24.03.2024

Приобрела сумку в данном магазине. Качеством очень довольна. Буду еще заказывать!


Илья Князев
20.03.2024

Пришла с дефектом


Мадина
12.01.2024

Самая классная обувь и кожа за мои 39 лет вот честно говорю от всей души, обуви брала много все тут не выставишь


Екатерина Хорунжая
08.06.2023

Огромное спасибо вашему замечательному магазину в приобретении сумки!
Екатерина,благодарю Вас за подробные объяснения и видео! Очень быстрая доставка! Желаю процветания!


Виктория
25.01.2023

Добрый день! Кеды получила, все подошло, спасибо! Крутышки такие, скорей бы уже сезон!


Лилия
25.01.2023

Мне вчера пришел этот рюкзак! Он просто невероятный! На фото все равно не передать весь его масштаб, так сказать)))! Я когда его в руки взяла, такой кайф испытала! Прям Огнище!! Спасибо большое вам! И кстати очень быстрая доставка, упаковки все гуд, отправили прям в день покупки! Я ваш теперь клиент!


Эвелина
25.01.2023

Спасибо огромное за крутецкие сапожки! Мама тоже в восторге! Все эти дни я все время только в них, классные, а какие милейшие футляры! Очень понравилось! Мои пришли на день раньше, кстати, и ложечку маме вложили, так приятно ей было


Олеся
25.01.2023

Катерина добрый день! Хочу сказать спасибо большое за кеды! Я в них хожу даже в минус -5)) за счет подошвы, ноги не мерзунт, плюс кто за рулем - идеальный вариант!


Злата
25.01.2023

Ботинки супер, уже прогулялась в них по снегу! Размер класс, удобные, супер теплые! Большое вас спасибо ща помощь и классную обувь!


Написать отзыв

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее